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Des crêpes au miel pour la Chandeleur !

Recette

Voici une recette pour réaliser de délicieuses crêpes pour la Chandeleur.

miel de sarrasin à tartiner sur des crêpes miel factory

Ingrédients 

  • 250 g de farine
  • 3 œufs
  • 1/2 l de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de miel d'acacia
  • 30 g de beurre fondu

Préparation :

  1. Mélangez la farine, le sel et le miel dans un grand saladier.
  2. Dans un autre récipient, battez les œufs légèrement à la fourchette.
  3. Incorporez doucement les œufs battus dans la farine à l’aide d’une cuillère en bois.
  4. Dès que le mélange devient épais, rajoutez le lait froid peu à peu (pour éviter les grumeaux).

(Après avoir rajouté le lait, la pâte doit être assez fluide.)

  1. Pour finir, rajoutez le beurre fondu et mélangez.
  2. Graissez une poêle et chauffez-la à feu doux.
  3. Une fois chaude, versez une petite louche de la pâte dans la poêle et étalez-la sur toute la surface en faisant des mouvements de rotation.
  4. Laissez la pâte cuire une minute de chaque côté.
  5. Répétez jusqu’à épuisement de la pâte.

 

c'est la chandeleur c'est Miel Factory

 

Comment choisir son miel ? 

Vous pouvez ensuite tartiner vos crêpes généreusement de miel ou de confiture Miel Factory.

Pour une crêpe forte en goût : Nous vous conseillons notre miel de Sarrasin.

Pour une crêpe parfumée : Tartinez vos crêpes avec notre miel de Citronnier.

Pour une crêpe exotique : Choisissez notre miel de Litchi.

Pour une crêpe classique : Utilisez plutôt notre miel ultra crémeux de Fleurs de Printemps.

Pour une crêpe fruitée : Craquez pour notre confiture de Myrtille au miel.

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